Аналитика

Ситуация 1 декабря 2011

Вчерашний день показал нам что ралли может продолжаться некоторое время, но реальное решение вопроса государственного долга так и не было найдено, так что это не время чтобы взять в лонг и забыть о вашей позиции со спокойной душой. Не поймите меня неправильно, всегда приятнее работать в лонг, но мы также знаем, что этот вопрос вернется и будет преследовать нас в конечном счете — вопрос в том когда?

Ситуация 1 декабря 2011
Даже если 17 членов ЕС, смогут договориться и прийти к какому-то общему решению в ближайшее время, это не будет долгосрочным результатом, пока долги не пересчитают в рыночных ценах или не аннулируют.
Технически, мы вернулись в старый торговый диапазон от 1230 до 1293 в S&P 500. Будет интересно посмотреть, каким образом мы вырвемся из этого диапазона, но конечно же нас не удивит, если уровень 1300 будет протестирован через какое-то время после консолидации на уровне недавних достижений.
Вчерашний отчет по занятости показал 206000, что выше, чем в прошлом месяце — 130 000(пересмотренный по сравнению с 125 000). Это показывает, что присутствует рост занятости в частном секторе, а также это был самый большой ежемесячный прирост показателя с декабря 2010 года.
Сегодня утром также вышел промышленный индекс с положительным показателем роста до 52 с 50,2.Уровень промышленного индекса более 50 означает, что экономика страны расширяется.
S&P во флете в данный момент, и, с лично моей точки зрения, это будет медленный день. Тем не менее, доллар США выглядит несколько слабоватым.
Желаю успехов в торговле!

0 комментариев

Оставить комментарий