Переводы

Начало грандиозного сезона киноиндустрии с Железным Человеком 3!

В конце прошлой недели мы сообщали, что Disney (NYSE: DIS) праздновали успех «коллективным счастливым танцем», после выпуска фильма Железный человек 3(Iron Man 3). Третья часть франшизы Железный Человек принес компании впечатляющие 175 миллионов долларов только в США и $ 623 млн на международном рынке кинопроката. Это было настолько впечатляющим, что Дисней признал фильм вторым номером в списке лучших касс первого уик-энда.
Переводы: Начало грандиозного сезона киноиндустрии с Железным Человеком 3!
Второй уик-энд для Железного человека 3 был слабее на 58 % по сравнению с первыми выходными, на отметке в $ 72,5 млн., а такой показатель рад был бы объявить кто угодно(любая крупная студия) и после первый выходных. Объем международных продаж в $ 944 000 000 является реально впечатляющим результатом, на который впрочем мало кто расчитывал.

Для фильма, производство которого стоило около $ 200 млн., заработок почти в миллиард — очень хорошее достижение, которое естественно должно отразиться на следующем квартальном отчете о прибыли компании Disney (NYSE: DIS).

Но это был не единственный фильм, который впечатлил своими доходами(сборами) в эти выходные. Великий Гэтсби(фильм директор Баз Лурманн), принес $ 51,1 млн., что намного больше всех ожиданий, которые были на уровне в $ 45 миллионов.

Warner Brothers и подразделение Time Warner (NYSE: TWX) получало смешанные оценки и отзывы, но все же это крупнейший дебют Лурманн(Luhrmann) всех времен.

Что может быть более интересней, как не ожесточенное соперничество между студиями за еженедельное первое место в продажах билетов на свои коммерческие шедевры. Именно эти два фильма принесли почти $ 300 млн с продаж билетов в течение последних двух недель.

На очереди за Iron Man3 такие фильмы, как Человек из стали(следующий фильм из серии Супермен), и Star Trek: Into Darkness, готовы заполнить театры полностью, это сезон может быть одним из лучших летних сезонов для киностудий за последние годы, что не плохо было бы для компаний, так как наблюдался значительный спад индустрии, провалы шли один за одним.

0 комментариев

Оставить комментарий