Переводы

Мини-опционы Google выйдут на рынок 18 марта 2013 года.

Переводы: Мини-опционы Google выйдут на рынок 18 марта 2013 года.Начиная с 18 марта, Chicago Board Options Exchange начнет предлагать мини-опционы на пять ценных бумаг, в том числе Google (NASDAQ: GOOG). В то время как стандартные опционные контракты с параметрами для 100 акций базового актива, а мини-опционных контрактов только на 10 акций. Цель этих меньших опционов сделать стоимость контракта менее дорогой для дорогостоящих акций. Также нажнутся торги и других компаний- Amazon.com (NASDAQ: AMZN), SPDR S & P 500 ETF (SPY), а SPDR Gold Shares (GLD). Акции Google были в сильном восходящем тренде и с ноября(за 4-е месяца) набрали уже 18%. 

Технический анализ:
GOOG недавно торговались на уровне $ 825,31, что на $ 18,69 меньше своего 12-месячного максимума и на $ 268,79 выше своего 12-месячного минимума. Технические индикаторы для GOOG бычьи, а акции до сих пор в сильном восходящем тренде. Акции в последнее время с сопротивлением ниже $ 830,50. Из 30 аналитиков, которые охватывают акции, 20 оценивает как «покупать обязательно», трое «просто покупать», и семь оценивают как «удерживать». Акции получает Standard and Poor's 3 STARS «Hold» рейтинг. 

Мысли Аналитиков:
Появления мини-опционов на Google упростит торговлю для небольших розничных клиентов Google, а воздействие на акции будет минимальным. Вместо того чтобы покупать контракт на 100 акций, каждый контракт будет только на 10 акций, таким образом, они станут гораздо более доступными. С точки зрения трейдера, компания предлагает большой потенциал, в основном потому, что если «CbOE» является достаточной заинтересованной в первой серии мини-опционов, то, скорее всего, начнут предлагать их для большего объема акций. Опционные трейдеры могут воспользоваться этим, но это не будет существенно влиять на цену основных ценных бумаг. 

Акционная торговля:
Если вы хотите установить длинную позицию на акциях GOOG, подумайте о покупке акций, когда она ниже $ 820 и о продавать, если она падает ниже $ 738.00 или провалов более чем на 10%.

Торговли опционами:
Если вы в поиске для хеджирования опционов на GOOG, рассчитывайте в апреле 765/760 кредитного спрэда на 70 цента. Это потенциальные 16,3% возврата (69,1% годовых*) и акции должны будут упасть на 7,2%, чтобы вызвать проблемы.

0 комментариев

Оставить комментарий