Новости

QBF – лучшая инвестиционная компания по версии журнала «Корпоративный юрист»

Экспертный совет и редакция журнала «Корпоративный юрист» выбрали ведущие организации, в которых работают самые талантливые юристы. В этом году среди инвестиционных компаний лучшим был признан юридический департамент компании QBF.

18 ноября в клубе «Icon» в Москве состоялось награждение победителей премии «Лучшие юридические департаменты». Премия проходит уже в одиннадцатый раз и в этом году была представлена в 17 номинациях.

По мнению организаторов, награда способствует распространению ведущих практик работы юридических служб и управления рисками среди российских и зарубежных компаний.

«Это уже одиннадцатая премия, которой мы награждаем самые продвинутые юридические департаменты российских компаний и их руководителей. Деятельность инвестиционных компаний сопряжена с высокими финансовыми рисками. Умение юристов минимизировать риски — это талант и кропотливая работа, — рассказала Татьяна Шишкарева, бренд-менеджер журнала «Корпоративный юрист» — Среди гостей и номинантов были представлены крупные российские банки, сырьевые компании, мировые бренды в сфере промышленности и бизнеса».

В состязаниях в номинации «Лучшие инвестиционные компании» приняли участие такие известные организации, как «Финам», «Интеррос», «ВТБ лизинг», «КИТ Финанс Брокерская компания», и лучшим был признан именно холдинг QBF. При выборе победителя организаторы учитывали эффективность компании на отечественном и мировом рынке, высокие показатели в работе, успехи в заключении контрактов и привлечении инвестиций.

«Это первая премия, которую я получаю как глава юридического департамента QBF. Большое спасибо за признание нашей работы, постараемся и в будущем оправдывать ожидания экспертов и, конечно, наших клиентов», — отметил Директор юридического департамента QBF Сергей Ильин.
Инвесткафе

Ford тормозит из-за продаж

Второй по объему продаж автоконцерн в США Ford Motor представил финансовую отчетность за 3-й квартал и девять месяцев 2016-го. В документе отразилось ухудшение ключевых показателей по сравнению с прошлогодними.