Manhattan Investment Group International

Обзор рынка акций на 12.02.2016

Manhattan Investment Group International: Обзор рынка акций на 12.02.2016

Глава Совета директоров крупнейшего инвестиционного банка JPMorgan Chase & Co. (JPM) Jamie Dimon совершил инсайдеровскую покупку акций своего банка. Как сообщают новостные агентства, г-н Dimon приобрел 500 000 акций JPM по цене от $53,1309 до $53,2991 за акцию. В настоящее время, по информации от SEC, г-н Dimon является владельцем 6 746 акций JPM, что составляет около $358 million по цене вчерашнего закрытия. Данная новость положительно повлияла на акции банка. На предварительных торгах акции JPMorgan выросли на 5% до $55,70.

В премаркете акции компании Infinera Corporation (INFN) подросли на 4,10% до $14,54. Результаты четвертого финансового квартала оказались в линию с ожиданиями рынка. Продажи компании выросли на 40% в годовом сопоставлении, до $260 million. Прибыль EPS выросла на 62% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до $0,21 на акцию. Что касается прогнозов на 2016 год, руководство компании указало, что в первом квартале возможны сложности. Клиенты будут заняты тем, что будут оптимизировать свои заказы, поэтому возможно снижение заказов. Однако в 2016 году компания насторожена оптимистично. Компания Infinera Corporation работает в IT-сфере, предоставляет операторам связи, интернет провайдерам и кабельным операторам оборудование оптической транспортной сети, программное обеспечение и сервис по обслуживанию.

С открытием торгов акции компании Calpine Corp. (CPN) снизились более чем на 8% до $12,15. За четвертый квартал компания сообщила об убытке в размере $0,13 на акцию, что оказалось немного лучше прогнозов. Объем выручки снизился на 25.9% в годовом сопоставлении до $1,44 млрд, что также немного лучше прогнозов. Но недоверие инвесторов связано, как считают аналитики, с слабыми финансовыми показателями на фоне снижения цен на топливо. Однако руководство компании уверено в росте в 2016 году.

Американский производитель видео игр, компания Activision Blizzard, Inc. (ATVI), опубликовала более слабые, чем ожидалось, финансовые результаты за четвертый квартал. Прибыль на акцию составила $0,83, объем выручки — $2,12 млрд. Оба показателя оказались гораздо ниже, чем средние оценки аналитиков. Компания подчеркивает, что доход от цифровых каналов вырос 14% в годовом сопоставлении и составил 37%от общего дохода. В первом квартале Activision Blizzard ожидает прибыль в размере $ 0,11 на акцию при $ 800 млн дохода. На фоне слабого отчета акции компании снизились на 10% до $27,50.
Аналитики Deutsche Bank снизили рейтинг компании Flowers Foods, Inc. (FLO) с уровня «покупать» до уровня «держать». Целевой уровень акций также снижен с $25 до $18 за акцию. За четвертый квартал Flowers Foods сообщила о прибыли в размере $0,16 на акцию при объеме выручки $858,36 млрд. Как считают аналитики Deutsche Bank, хотя за четвертый квартал компания Flowers Foods и показала прогресс в финансовых результатах, однако показатели оказались ниже средних прогнозов аналитиков. На утренних торгах в пятницу акции Flowers Foods снизились на 3,5% до $16,2 за акцию.
Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

0 комментариев

Оставить комментарий