Manhattan Investment Group International

Обзор рынка акций на 20.11.2015

Manhattan Investment Group International: Обзор рынка акций на 20.11.2015

Акции компании Abercrombie & Fitch Co. (ANF) на утренних торгах в пятницу выросли на 16% до $19,50. Финансовые результаты за третий квартал превысили ожидания аналитиков. Скорректированная прибыльна акцию составила $40,48, что оказалось намного выше средних прогнозов аналитиков Wall Street, которые предполагали прибыль в размере $0,19 на акцию. Общая прибыль составила $41,9 млн, годом ранее прибыль составила $18,2 млн. По заявлению руководства Abercrombie & Fitch, впечатляющие финансовые результаты подтверждают правильное направление развития деятельности. Компания Abercrombie & Fitch явлется известным производителем модной одежды, владеет сетью фирменных магазинов.

На утренних торгах в пятницу акции компании Ross Stores Inc. (ROST) выросли в цене на 10% до уровня $50,90. Инвесторы остались довольными результатами финансового отчета за третий квартал. Прибыльна акцию EPS выросла на 15% в годовом сопоставлении и составила $0,53. Выручка выросла на 7,1% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, до уровня $2,78 млрд. Рост продаж также превысил предварительные прогнозы и составил 3%. Компания Ross Stores владеет сетью универмагов, в которых можно приобрести товары по низким ценам.

Финансовый отчет за третий квартал компании Splunk, Inc. (SPLK) оказал позитивное воздействие на инвесторов. Продажи выросли на 50% в годовом сопоставлении до $174,0 млн, прибыль на акцию составила $0,05, по сравнению с прошлым годом рост 150%. Компания Splunk разрабатывает программное обеспечение для обработки и анализа машинно-генерируемых данных. В третьем квартале руководство компании сообщило о новых 500 корпоративных подписчиках. После открытия бирж акции Splunk выросли на 3% до $64,60.

Руководство компании Foot Locker, Inc. (FL), которая владеет сетью магазинов, торгующих спортивной одеждой и обувью, опубликовала финансовый отчет за третий квартал. Прибыль на акцию составила $1,00, выручка выросла в годовом сопоставлении на 3,6% до $1,79 млрд. Инвесторы положительно оценили финансовые результаты Foot Locker, с открытием бирж акции компании поднялись в цене на 8% до $66,45.
Компания Gordmans Stores, Inc. (GMAN) в пятницу утром опубликовала финансовые результаты за третий квартал. Компания озвучила убыток на акцию в размере $0,14, что оказалось хуже прогнозов. Выручка составила $153,9 млн, что также не соответствовало ожиданиям рынка. Однако, несмотря на слабый финансовый отчет за третий квартал, котировки акций Gordmans Stores на утренних торгах выросли на 4,30% до $2.70.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

0 комментариев

Оставить комментарий