Manhattan Investment Group International

Обзор рынка акций на 16.11.2015

Manhattan Investment Group International: Обзор рынка акций на 16.11.2015

Гостиничные операторы, компания Marriott International, Inc. (MAR) и компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. (HOT), подтвердили соглашение о слиянии. В результате будет создана крупнейшая международная гостиничная сеть. В соответствии с условиями соглашения о слиянии, акционеры Starwood в среднем получат примерно $79,88, что представляет дополнительную премию в размере около 19% к средне взвешенной цене акции Starwood на 26 октября, когда впервые было объявлено о предварительном соглашении о слиянии. На утренних торгах в понедельник акции Starwood Hotels снизились на 4,30% до $71,80, акции Marriott International торгуются с повышением на 1%, на уровне $73,51.

Акции First Majestic Silver Corp. (AG) торгуются с небольшим понижением на 0,35% после опубликования финансового отчета за третий квартал. В третьем квартале, как сообщается в пресс-лизе, First Majestic Silver получила убыток в размере $0,06 за акцию. Выручка выросла на 9,6% в годовом сопоставлении до $44,7 млн, однако по сравнению с прошлым кварталом выручка снизилась на 11%. Инвесторы пока не определились с оценкой финансового отчета, что видно по результату утренних торгов.

Китайский интернет-магазин JD.com, Inc. (JD) опубликовал финансовый отчет за третий квартал, который оказался немного выше прогнозов аналитиков. Выручка составила $6,9 млрд, выше на 52% в годовом сопоставлении, скорректированный убыток на акцию составил $0,06. Котировки акций JD.com выросли на 7,74% до $28,82.

Котировки акций компании Clovis Oncology, Inc. (CLVS) резко снизились после негативных новостей в понедельник утром. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) запросила дополнительные клинические данные по препарату rociletinib, который разработан для лечения немелкоклеточного рака легких. Такой запрос задержит утверждение этого препарата, и позволит конкуренту, компании AstraZeneca's (AZN), получить одобрение FDA аналогичного препарата раньше Clovis Oncology. В результате утренних торгов акции Clovis Oncologyснизились практически на 68,12% до $31,70. Акции AstraZeneca's поднялись на 3,74% до $32,46.

Квартальный отчет компании Dillard's Inc. (DDS) разочаровал инвесторов. Компания сообщила о прибыли в размере $1,03 за акцию, что оказалось ниже прогнозов. Выручка снизилась на 1,7% в годовом сопоставлении до уровня $1,43 млрд, что тоже оказалось ниже ожиданий рынка. После открытий бирж акции Dillard's снизились на 8% до $71,28.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

0 комментариев

Оставить комментарий