Manhattan Investment Group International

Обзор рынка акций на 12.11.2015

Manhattan Investment Group International: Обзор рынка акций на 12.11.2015

Компания Macy's, Inc. (M), одна из самых крупных сетей розничной торговли в США, снизила финансовый прогноз по итогам 2015 года. Продажи упали на 5% в сравнении с аналогичным периодом годом ранее, до $5,87 млрд. Однако ожидаемая прибыль превысила прогнозы. С началом торгов акции немного снизились, в данный момент котировки немного подросли, на 1% до $40,45.

Управляющая компания сети универмагов Kohl's Corp. (KSS) сообщила неплохие результаты за третий квартал. Продажи увеличилась на 1,2% в годовом сопоставлении, до $4,43 млрд. Чистая прибыль составила $144,0 млн или в пересчете $0,75 на акцию. Данные отчета превысили ожидания инвесторов. На утренних торгах в четверг акции Kohl's Corp выросли на 8,67% до $46,90.

Второй по величине в США поставщик автозапчастей Advance Auto Parts Inc. (AAP) сегодня объявил результаты финансового отчета за третий квартал. Руководство компании сообщило о прибыли в размере $1,95 на акцию, что не оправдало ожиданий рынка. Выручка выросла на 0,2% в годовом сопоставлении, до $2,3 млрд. Кроме того, руководство Advance Auto Parts Inc. понизило прогноз получения прибыли в 2015 году в целом до диапазона $7,75-7,95, ранее прогноз был в диапазоне $8,10-8,30. Инвесторы негативно отреагировали на отчет Advance Auto Parts Inc., на торгах утром в четверг котировки акций снизились на 12,67% до $170,0.

Инвесторы позитивно оценили смешанный финансовый отчет за третий квартал компании Pan American Silver Corp. (PAAS). В пресс-лизе сообщается о получении убытка на акцию в размере $0,06 за акцию, что оказалось выше прогнозов аналитиков. Выручка снизилась на 10,6% в годовом сопоставлении до уровня $159,4 млн, в соответствии с прогнозами аналитиков. Компания American Silver Corp. является горнодобывающей компанией, занимается добычей серебра и связанной с добычей деятельностью – разведкой месторождений, переработкой и утилизацией. Основной причиной снижения выручки за отчетный период руководство считает значительное снижение цен на металлы. С открытием бирж акции American Silver Corp. поднялись на 1,80% до $6,78.
Вчера вечером компания IAC/InterActiveCorp (IACI) озвучила предложение о приобретении компании Angie's List (ANGI) за $ 8,75 за акцию наличными (выше на 11% цены вчерашнего закрытия). IAC/InterActiveCorp является медиа и интернет компанией. Она осуществляет свою деятельность через такие сегменты, как Search & Applications, The Match Group, Media и eCommerce. Руководство IAC/InterActiveCorp заявило, что «объединенная компания будет иметь более $ 35 млрд в валовой стоимости, и примерно 15 миллионов уникальных посетителей в месяц». Руководство Angie's List также подтвердило, что получило предложение о слиянии. Котировки акций IAC/InterActiveCorp торгуются практически без изменений, акции Angie's List выросли на 13% до $8,95.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

0 комментариев

Оставить комментарий