Manhattan Investment Group International

Обзор рынка акций на 10.11.2015

Manhattan Investment Group International: Обзор рынка акций на 10.11.2015

Крупнейший ритейлер одежды в США и владелец второй по величине в мире сети магазинов по продаже одежды, компания The Gap, Inc. (GPS,) разочаровала инвесторов своими прогнозами финансовых показателей за третий квартал. Руководство Gap ожидает получение прибыли в третьем квартале на уровне $0,62-$0,63 на акцию, что оказалось ниже ожиданий рынка примерно на 7%. Кроме того, продажи в октябре снизились на 3%. На премаркете акции Gap упали на 5,38% до $26,20.

Канадский железнодорожный оператор Canadian Pacific Railway Limited (CP), вторая по величине железнодорожная компания в Канаде, рассматривает слияние с другим железнодорожным оператором, американской компанией Norfolk Southern Corporation (NSC). Об этом сообщило агентство Bloomberg, ссылаясь на источник, близкий к данному вопросу. По информации, полученной Bloomberg, Canadian Pacific Railway и Norfolk Southern Corporation проверили предварительные переговоры на ранней стадии, сделка оценивается примерно в $24 млрд. Руководство обеих компаний отказалось комментировать данную информацию, указав на то, что предварительные переговоры не обязательно приведут к заключению соглашения. С открытием торгов акции Canadian Pacific Railway торгуются с небольшим понижением на 0,36% до $141,67, акции Norfolk Southern снизились на 1,31% до $87,45.

Во вторник планируется заседание Совета акционеров гиганта фаст-фуда, компании McDonald's Corp. (MCD). Заседание будет проходить на фоне акций протеста сотрудников компаний, работающих в сфере быстрого питания. Во вторник утром в Бруклине Международный союз работников обслуживания объявил о начале общенациональной акции за повышение заработной платы работникам данной сферы до уровня $15 в час. Инвесторы пока слабо реагируют на данные новости. Акции McDonald's утром во вторник снизились на 0,20% до $112,70.

Котировки акций компании McDermott International Inc. (MDR) на утренних торгах во вторник показывают рост на 9,55% до $5,75. Компания сообщила о прибыли и выручке в третьем квартале, которые превысили прогнозы аналитиков. В третьем квартале прибыль McDermott составила $0,09 на акцию, в то время как аналитики прогнозировали убыток в размере $0,05 на акцию. Выручка составила $805,6 млн, что на 94% выше в годовом сопоставлении. Компания McDermott International, Inc специализируется на проектировании, поставках и строительстве морских для нефтяных и газовых проектов.
Квартальный отчет компании DR Horton Inc. (DHI) оказался немного лучше, чем ожидали инвесторы. Прибыль составила $0,64 на акцию, выручка выросла на 27,6% в годовом сопоставлении, до $3,09 млрд. После опубликования отчета во вторник утром акции DR Horton выросли на 5% до $30,40.

Mig International! Нам важно, чтобы вы зарабатывали!

0 комментариев

Оставить комментарий