ITinvest

ИК «Ай Ти Инвест» открывает российским инвесторам доступ к торгам на американских биржах

ИК «Ай Ти Инвест» сообщает об открытии доступа к совершению операций на американских биржах CME (Чикагская товарная биржа) и CBOT (Чикагская торговая палата), которые входят в CME Group Inc. – крупнейшее международное биржевое объединение на рынке торговли деривативами. На первом этапе российским инвесторам предоставлен доступ к торгам фьючерсными контрактами на биржевые индексы, валютные пары и сельскохозяйственные товары.

Важным преимуществом продукта является отсутствие необходимости получения статуса «квалифицированный инвестор». Предоставление услуги и все взаимоотношения клиента с инвестиционной компанией осуществляются в рамках российского законодательства. Расчеты по сделкам совершаются в долларах США со специального торгового счёта, открытого в ИК «Ай Ти Инвест». Минимальная сумма для подключения к торгам составляет 11 000 долларов США.

«ИК «Ай Ти Инвест» – один из ведущих брокеров на российском срочном рынке. Естественным было предложить нашим клиентам доступ именно к CME Group – мировому лидеру в торговле инструментами срочного рынка. Выход на новые западные площадки даст инвесторам широкие возможности получения прибыли и хеджирования позиций, что особенно актуально сейчас, когда клиентам не хватает ликвидности», – отметил председатель правления ИК «Ай Ти Инвест» Максим Малетин.

Доступ к торгам осуществляется через все торговые терминалы и платформы ITinvest. В ближайших планах компании – предоставить доступ к полному списку инструментов на различные классы активов CME Group, в том числе, к торговле опционами.

Подробная информация и список доступных инструментов – на странице нашего сайта.
подробнее
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий