Блог компании Art of Trade

Выбери свой тариф


Сегодня брокерскими компаниями создан некий шаблон по работе с клиентами. В первую очередь это касается шкалы комиссионных. Чем больше объем проторговывает клиент, тем ниже комиссионные. Конечно опытных трейдеров с большими депозитами это вполне устраивает, но как быть начинающему трейдеру? При небольших объемах уровень комиссионных просто гигантский, что не дает новичкам задержаться на рынке и освоить профессию трейдера.




МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ.

Нами разработаны уникальные тарифы для торговли на фондовых биржах США. Для начинающего трейдера идеально подойдет тариф ВСЕ НАОБОРОТ. Особое отличие данного тарифа в том, что при небольших объемах торгов, трейдер платит минимальные комиссионные за сделки-5 центов за 100 акций. Данный уровень комиссионных недоступен даже профессиональным трейдерам, торгующим от 100 тысяч акций в месяц и выше. Теперь можно не задумываться о завышенных комиссионных брокера при небольших объемах — у нас ВСЕ НАОБОРОТ.


Для тех кто активно торгует на биржах США, чей объем сделок превышает хотя бы 50 — 60 тысяч акций в месяц, мы предлагаем тариф ПРОФЕССИОНАЛ. На данном тарифе комиссионные брокера статичны, и составляют всего 15 центов за 100 акций. Тариф подразумевает внесения годовой абонентской платы.

Приглашаем Вас на наш сайт www.art-of-trade.ru
Для получения более подробной информации пишите в скайп clients.art-of-trade или на почту clients@art-of-trade.ru